Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 27.04.2024, 15:35
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS|
МБОУ

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

 

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Сообщество в VK

Оценка качества

Расписание звонков

  • 1 урок 08.00 - 08.40 перемена 10 минут
  • 2 урок 08.50 - 09.30 перемена 20 минут
  • 3 урок 09.50 - 10.30 перемена 20 минут
  • 4 урок 10.50 - 11.30 перемена 20 минут
  • 5 урок 11.50 - 12.30 перемена 10 минут
  • 6 урок 12.40 - 13.20 перемена 10 минут
  • 7 урок 13.30 - 14.10
  • Block title

         
         
         
         
         

    Опрос

    Завтракаете ли Вы дома перед выходом в школу?
    Всего ответов: 28
    Любимый предмет в школе?
    Всего ответов: 79

    Интересные факты

    Интересные факты

    -----------------

    Праздники

    Праздники России

    Погода

    Радиация

    Радиационная обстановка

    Организация питания в образовательной организации

     

    Организатор горячего питания обучающихся - Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Гапкинская средняя общеобразовательная школа" (МБОУ "Гапкинская СОШ")

       Ответственный за организацию горячего питания обучающихся - Горбачева Ольга Николаевна, директор

       Контактная информация: 8(86393)55-1-48 (раб.), 8(938)104-26-41 (моб.)

     

    Бесплатное горячее питание для 1 - 4 классов

    Льготное питание

    Меню

    Родительский контроль

    Горячие линии

    Форма обратной связи

    Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них

    Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся Константиновского района

    Программа производственного контроля МБОУ "Гапкинская СОШ"

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации

     

     

     

     

     

     

    Бесплатный хостинг uCoz